Contáctanos

¡Nos encantará atenderte!

Aviso de Privacidad

Coaching The Signal, es el responsable de la base que contiene sus datos personales, y está constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicano, con domicilio en _______________. Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: proceso de coaching, capacitación, asesoría y consultoría. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: artículos informativos, información sobre nuevos servicios, fines mercadotécnicos, publicitarios o prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento mandar un correo electrónico a la dirección This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., manifestando lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad; sexo; domicilio; teléfono y correo electrónico particulares; firma autógrafa; fotografía; empleo actual; número telefónico y correo electrónico laborales, y número de tarjeta de crédito. Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) dirigiendo una solicitud ante el Departamento de Atención a la Privacidad mediante un correo electrónico dirigido a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Cualquier cambio sustancial o total que s e realice a la política de privacidad podrá ser comunicado por la empresa mediante su página web.